RADIO FIDES (DE TRINIDAD)

escucha los partidos de la liga

jueves, 13 de mayo de 2010

EN UN PARTIDO QUE PARECIA QUE BLOOMING NOS GOLEABA............

En un primer tiempo desastrozo donde los centrales fernandez y campos se paseaban como niños perdidos de un lado a otro blooming fue un vendaval donde si no fue 5 ocaciones de gol cantadas solo puedo convertirnos 2 goles hasta que llego el descanso................pero en el segundo tiempo con la entrada de cortes,sabja y maturana el turbion fue un verdadero turbion y de estar perdiendiendo 0-2 logramos un empate con sabor a triunfo, porque si juegaban 5 minutos mas mamore los podia haber metido hasta 2 goles a la academia........... pero en fin se empato heroicamente porque no todos los dias se da de ir perdiendo por dos goles y se logra empatar.....esperemos que el equipo del segundo tiempo sea el que juege en montero ente domingo como siempre estaremos atentos a lo que acontece alla en la caldera del diablo............................